2016-8-18
最後の5班の取材担当は「実際に煮貝をつくってみよう」です。
大きなあわびをゆっくりとはがし、3種類のたれから選んだ好みのたれとあわ
びをパックに入れ、ふたを閉じました。オリジナルの煮貝は真空パックにされて
しばらく寝かせた後、子どもたちの自宅に届けられるそうです。早く食べてみた
いですね。
イベント名 | 子ども探検隊 |
---|
最後の5班の取材担当は「実際に煮貝をつくってみよう」です。
大きなあわびをゆっくりとはがし、3種類のたれから選んだ好みのたれとあわ
びをパックに入れ、ふたを閉じました。オリジナルの煮貝は真空パックにされて
しばらく寝かせた後、子どもたちの自宅に届けられるそうです。早く食べてみた
いですね。
イベント名 | 子ども探検隊 |
---|
Copyright © 2001-2024 The Nippon Foundation