2016-11-4
甲府市にある山梨秀峰調理師専門学校で開催されたさばける塾には親子13組が参加しました。
魚をさばくことができる人を増やそうと日本財団と日本さかばけるプロジェクト実行委員会が開催しました。
真いわしを三枚おろしとてびらきをそれぞれ実践しまいた。
自分でさばいた魚で料理をつくり、その味を堪能しまいた。
甲府市にある山梨秀峰調理師専門学校で開催されたさばける塾には親子13組が参加しました。
魚をさばくことができる人を増やそうと日本財団と日本さかばけるプロジェクト実行委員会が開催しました。
真いわしを三枚おろしとてびらきをそれぞれ実践しまいた。
自分でさばいた魚で料理をつくり、その味を堪能しまいた。
Copyright © 2001-2024 The Nippon Foundation