【21】さばける塾

2016-11-4
海と日本PROJECT in やまなし

甲府市にある山梨秀峰調理師専門学校で開催されたさばける塾には親子13組が参加しました。
魚をさばくことができる人を増やそうと日本財団と日本さかばけるプロジェクト実行委員会が開催しました。
真いわしを三枚おろしとてびらきをそれぞれ実践しまいた。
自分でさばいた魚で料理をつくり、その味を堪能しまいた。

真いわしを三枚おろしとてびらきをそれぞれ実践しまいた。
自分でさばいた魚で料理をつくり、その味を堪能しまいた。

  • 「【21】さばける塾」
    記事をウィジェットで埋込み

    <iframe class="uminohi-widget newssite-article" src="https://yamanashi.uminohi.jp/widget/article/?p=303" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://yamanashi.uminohi.jp">海と日本PROJECT in やまなし</a></iframe><script src="https://yamanashi.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>

関連リンク

ページ上部へ戻る
海と日本PROJECT in やまなし
最新ニュースをウィジェットで埋込み

<iframe class="uminohi-widget newssite-newest" src="https://yamanashi.uminohi.jp/widget/newest/" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://yamanashi.uminohi.jp">海と日本PROJECT in やまなし</a></iframe><script src="https://yamanashi.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>