番組情報
2016.11.04

【21】さばける塾

甲府市にある山梨秀峰調理師専門学校で開催されたさばける塾には親子13組が参加しました。
魚をさばくことができる人を増やそうと日本財団と日本さかばけるプロジェクト実行委員会が開催しました。
真いわしを三枚おろしとてびらきをそれぞれ実践しまいた。
自分でさばいた魚で料理をつくり、その味を堪能しまいた。

真いわしを三枚おろしとてびらきをそれぞれ実践しまいた。
自分でさばいた魚で料理をつくり、その味を堪能しまいた。

\ 記事をシェアしよう /
X LINE ニュースを共有

関連リンク

【20】海プロオリジナルメニューを販売!
番組情報
2021.03.08

【20】海プロオリジナルメニューを販売!

【19】SIN 海なし県から海洋環境を考える
番組情報
2021.02.08

【19】SIN 海なし県から海洋環境を考える

ページ内トップへ