今回は、海と日本プロジェクト推進パートナーシルバーレイククラブさんです。シルバーレイククラブは、フレンチレストランと革製品のお店。この日は海と日本プロジェクトとのコラボメニューがあるということで推進リーダーいしいそうたろうさんがおじゃましました。今回使う魚は、この時期、駿河湾でよく釣れるという太刀魚です。上質の小麦粉を溶いて衣を作ったら、太刀魚を包み油で揚げていきます。海と山梨のコラボを考え、県産フルーツ3種類で作ったソースが添えられていました。小池さんは「これからもおいしい料理を食べるためにも環境問題にも目を向けたい」と話していました。
今回は、海と日本プロジェクト推進パートナーシルバーレイククラブさんです。シルバーレイククラブは、フレンチレストランと革製品のお店。この日は海と日本プロジェクトとのコラボメニューがあるということで推進リーダーいしいそうたろうさんがおじゃましました。