2017年9月23日(土)13:30~16:00(受付13:00)
山梨秀峰調理師専門学校
(甲府市中町264 TEL 055-244-1102)
●お魚のさばき方体験
●さんま料理3品(炊きこみご飯・幽庵焼き・つみれ汁)
定 員
親子18組 36名
(小学生以上のお子さんと、親御さんが対象)
★魚をさばいたことがない、さばくのが苦手なお父さん・お母さんもぜひご参加下さい!
※先着順のため、定員に達し次第、締め切りとさせていただきます。
持参品
エプロン、三角巾、タオル、包丁(家にある)、スリッパ
※定員に達したため、締め切りました。
たくさんのお申込みをいただき、ありがとうございました。
9月8日(金)必着
※当選者にはメールにてご連絡いたします。
※ ek@ybs.jp からのメールを受け取れるよう、受信設定をお願いします。
■主 催
山梨秀峰調理師専門学校、日本さばけるプロジェクト実行委員会、日本財団
■協 力
海と日本プロジェクトin やまなし実行委員会
■後 援
山梨放送、山梨日日新聞社
海と日本のプロジェクトinやまなし実行委員会事務局
(山梨放送営業本部 営業企画部)
055-231-3266(平日午前9時~午後5時)
※当日の教室の模様は、YBSテレビにて取材・放送いたします。あらかじめご了承下さい。
(WEBページ及びSNSサイトでの掲載もございます)