お知らせ
2017.08.18

親子板前教室「さばける塾」inやまなし

開催日時

2017年9月23日(土)13:30~16:00(受付13:00)

開催場所

山梨秀峰調理師専門学校
(甲府市中町264 TEL 055-244-1102)

内 容

●お魚のさばき方体験

●さんま料理3品(炊きこみご飯・幽庵焼き・つみれ汁)

定 員

親子18組 36名
(小学生以上のお子さんと、親御さんが対象)

★魚をさばいたことがない、さばくのが苦手なお父さん・お母さんもぜひご参加下さい!

※先着順のため、定員に達し次第、締め切りとさせていただきます。

持参品

エプロン、三角巾、タオル、包丁(家にある)、スリッパ

 

応募方法

※定員に達したため、締め切りました。

 たくさんのお申込みをいただき、ありがとうございました。

 

 

応募締切

9月8日(金)必着

※当選者にはメールにてご連絡いたします。
ek@ybs.jp  からのメールを受け取れるよう、受信設定をお願いします。

 

■主 催

山梨秀峰調理師専門学校、日本さばけるプロジェクト実行委員会、日本財団

■協 力

海と日本プロジェクトin やまなし実行委員会

■後 援

山梨放送、山梨日日新聞社

 

お問合せ

海と日本のプロジェクトinやまなし実行委員会事務局
(山梨放送営業本部 営業企画部)

055-231-3266(平日午前9時~午後5時)

 

※当日の教室の模様は、YBSテレビにて取材・放送いたします。あらかじめご了承下さい。
 (WEBページ及びSNSサイトでの掲載もございます)

\ 記事をシェアしよう /
X LINE ニュースを共有

関連リンク

海を学んで表現しよう!「海のごちそうウィーク」豪華賞品が当たるキャンペーンも!
お知らせ
2024.11.18

海を学んで表現しよう!「海のごちそうウィーク」豪華賞品が当たるキャンペーンも!

「海と日本プロジェクト in やまなし」コラボレーションおむすび「うみの仲間たち」発売
お知らせ
2024.08.21

「海と日本プロジェクト in やまなし」コラボレーションおむすび「うみの仲間たち」発売

ページ内トップへ