<script data-width="100%" data-height="auto" id="uminohiWidgetEmbed" src="https://yamanashi.uminohi.jp/widget/embed.php?type=newest"></script>
こんにちは。海と日本プロジェクトinやまなし推進リーダー加藤響子です。
今回私は親子でさかなのさばき方を学ぶさばける塾inやまなしにお邪魔しました。
賛を三枚におろすのになれない手つきで格闘しています。
おろしたさんまはさんまご飯、さんま幽庵焼き、つみれ汁の三品にしました。
自分で調理した魚は格別。
食を通じて海の魚に親しみを持ちました。
YBSアナウンサー 海と日本プロジェクトinやまなし推進リーダー
<script data-width="100%" data-height="auto" id="uminohiWidgetEmbed-642" src="https://yamanashi.uminohi.jp/widget/embed.php?type=article&p=642"></script>
水草研究会
沼津港日帰りバスツアー