<script data-width="100%" data-height="auto" id="uminohiWidgetEmbed" src="https://yamanashi.uminohi.jp/widget/embed.php?type=newest"></script>
初日の日程を終え、夕食は海の幸です。新鮮な刺身や駿河湾特産のサクラエビをおいしくいただきました。
バイキング形式で、子どもたちは唐揚げや焼きそば、たこ焼きなどを好きなだけ食べていました。さまざまな魚の刺身が並んだ船盛りは人気を集め、あっという間になくなりました。サクラエビは焼きそばに載せて食べるなど、おいしい海産物に満足していました。
<script data-width="100%" data-height="auto" id="uminohiWidgetEmbed-511" src="https://yamanashi.uminohi.jp/widget/embed.php?type=article&p=511"></script>
【キッズサマースクール6】「SUP」に挑戦!
【キッズサマースクール8】海岸をきれいにしよう