【13】海と山梨をつなぐ釣り人料理!

2019-9-19
海と日本PROJECT in やまなし

今回は、海と日本プロジェクト推進パートナーシルバーレイククラブさんです。シルバーレイククラブは、フレンチレストランと革製品のお店。この日は海と日本プロジェクトとのコラボメニューがあるということで推進リーダーいしいそうたろうさんがおじゃましました。今回使う魚は、この時期、駿河湾でよく釣れるという太刀魚です。上質の小麦粉を溶いて衣を作ったら、太刀魚を包み油で揚げていきます。海と山梨のコラボを考え、県産フルーツ3種類で作ったソースが添えられていました。小池さんは「これからもおいしい料理を食べるためにも環境問題にも目を向けたい」と話していました。

海と山梨をつなぐ釣り人料理

今回は、海と日本プロジェクト推進パートナーシルバーレイククラブさんです。シルバーレイククラブは、フレンチレストランと革製品のお店。この日は海と日本プロジェクトとのコラボメニューがあるということで推進リーダーいしいそうたろうさんがおじゃましました。

  • 「【13】海と山梨をつなぐ釣り人料理!」
    記事をウィジェットで埋込み

    <iframe class="uminohi-widget newssite-article" src="https://yamanashi.uminohi.jp/widget/article/?p=1148" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://yamanashi.uminohi.jp">海と日本PROJECT in やまなし</a></iframe><script src="https://yamanashi.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>

関連リンク

ページ上部へ戻る
海と日本PROJECT in やまなし
最新ニュースをウィジェットで埋込み

<iframe class="uminohi-widget newssite-newest" src="https://yamanashi.uminohi.jp/widget/newest/" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://yamanashi.uminohi.jp">海と日本PROJECT in やまなし</a></iframe><script src="https://yamanashi.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>