【キッズサマースクール7】海の幸 おいしいね

2017-8-28
海と日本PROJECT in やまなし

 初日の日程を終え、夕食は海の幸です。新鮮な刺身や駿河湾特産のサクラエビをおいしくいただきました。

刺身の船盛りが人気

 バイキング形式で、子どもたちは唐揚げや焼きそば、たこ焼きなどを好きなだけ食べていました。さまざまな魚の刺身が並んだ船盛りは人気を集め、あっという間になくなりました。サクラエビは焼きそばに載せて食べるなど、おいしい海産物に満足していました。

イベント名キッズサマースクール~海かるたがはぐくむ絆~
  • 「【キッズサマースクール7】海の幸 おいしいね」
    記事をウィジェットで埋込み

    <iframe class="uminohi-widget newssite-article" src="https://yamanashi.uminohi.jp/widget/article/?p=511" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://yamanashi.uminohi.jp">海と日本PROJECT in やまなし</a></iframe><script src="https://yamanashi.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>

関連リンク

ページ上部へ戻る
海と日本PROJECT in やまなし
最新ニュースをウィジェットで埋込み

<iframe class="uminohi-widget newssite-newest" src="https://yamanashi.uminohi.jp/widget/newest/" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://yamanashi.uminohi.jp">海と日本PROJECT in やまなし</a></iframe><script src="https://yamanashi.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>