2017-8-28
初日の日程を終え、夕食は海の幸です。新鮮な刺身や駿河湾特産のサクラエビをおいしくいただきました。
刺身の船盛りが人気
バイキング形式で、子どもたちは唐揚げや焼きそば、たこ焼きなどを好きなだけ食べていました。さまざまな魚の刺身が並んだ船盛りは人気を集め、あっという間になくなりました。サクラエビは焼きそばに載せて食べるなど、おいしい海産物に満足していました。
イベント名 | キッズサマースクール~海かるたがはぐくむ絆~ |
---|
初日の日程を終え、夕食は海の幸です。新鮮な刺身や駿河湾特産のサクラエビをおいしくいただきました。
バイキング形式で、子どもたちは唐揚げや焼きそば、たこ焼きなどを好きなだけ食べていました。さまざまな魚の刺身が並んだ船盛りは人気を集め、あっという間になくなりました。サクラエビは焼きそばに載せて食べるなど、おいしい海産物に満足していました。
イベント名 | キッズサマースクール~海かるたがはぐくむ絆~ |
---|
Copyright © 2001-2024 The Nippon Foundation